Отзывы

Дорогие гости!

Просим оставлять свои отзывы и пожелания.
Это поможет нам улучшать услуги, совершенствоваться в сфере гостеприимства.

Автор Alex, дата создания 26.04.2022.
Оригинальный коттедж в морском стиле выполнен по индивидуальному проекту. В коттедже есть терраса на крыше, панорамное остекление, теплые полы. Интерьер в морском стиле с элементами стимпанк. В коттедже есть полноценная кухня и санузел. Дом расположен на краю просторного луга, с террасы и из окон можно любоваться закатом. Коттедж площадью 18 м², терраса 18 м², собственная мангальная зона.
Автор Марк, дата создания 08.04.2022.
Оригинальный коттедж в морском стиле выполнен по индивидуальному проекту. В коттедже есть терраса на крыше, панорамное остекление, теплые полы. Интерьер в морском стиле с элементами стимпанк. В коттедже есть полноценная кухня и санузел. Дом расположен на краю просторного луга, с террасы и из окон можно любоваться закатом. Коттедж площадью 18 м², терраса 18 м², собственная мангальная зона.
Автор Александр, дата создания 09.01.2021.
Останавливался с женой на неделю. Очень понравилось , что есть возможность дистанционного заезда. Анна всегда была на связи. В квартире все чисто и уютно, как дома. Вообще проблем не возникло. Наоборот, понравился дизайн необычный.Местоположение на 10. Везде быстро и легко, магазинов много. В общем рекомндую.И гостеприимство и взаимодействие супер.
Автор Татьяна, дата создания 09.07.2019.
Прекрасная квартира и радушные хозяева. Отдельное спасибо Анастасии Анне. Мы второй раз останавливаемся у них. И каждый раз всегда вовремя встречают, вежливы, несмотря на наш ночной заезд) В квартире всегда чистота и каждый раз какие-то улучшения. Нам нравится натуральная мебель и все такое кантри в квартире. Вкусно пахнет. Местоположение супер! и метро и магазины. очень хорошо для туристов. Удачного вам бизнеса!
Автор Юлия, дата создания 09.06.2018.
Жили группой на 15 линии 40. Отличный лофт для 10 человек. Интересный дизайн квартиры, высокие потолки, просторно и чисто. Рекомендую. Выдают отчетные документы, что для нас бюджетников очень важно. Саратов. Юлия
Автор Юрий Зотов, дата создания 01.02.2017.
Мы,семьей с детьми останавливались в квартира на 11 линии В.о.,дом 44 в августе 2016 года. В Петербург приехали первый раз,очень волновались,но все вышло просто замечательно!Квартира несколько минут от метро,чистая,светлая. Очень крутой второй этаж-наш старший не слезал оттуда.Для младшей(2 года) нам специально организовали детскую кроватку. В общем,еще раз скажу ,что не пожалели,выбор на 1000 с плюсом ! В следующий раз только сюда!
Автор Anastasia Runich, дата создания 01.11.2016.
Чудесная квартира рядом с достопримечательностями в центре Васильевского острова. Квартира чистая, уютная. Отличный вариант для семьи - детки спят на верхнем этаже, родители - на нижнем. От метро - минут 10. Нам очень понравилось, рекомендую!
Автор Лев Хотов, дата создания 23.08.2016.
Очень уютная маленькая квартира, мы с девушкой разместились очень свободно. Кровать под потолком, но там не жарко — есть и вытяжка, и вентилятор. Вся посуда, плита, удобный стол для готовки есть. Жить — одно удовольствие + приветливая хозяйка, с которой очень легко найти общий язык, пошла навстречу с временем выезда для нас. Приятной неожиданностью оказались плечики в шкафу и близость магазинов к дому.
Автор Aleksandr Anoshkin, дата создания 13.08.2016.
Искали жильё в пешей доступности от СПбГУ. Не разочаровались. Студия маленькая, интересная, полностью соответствует описанию. Интересный район, рядом метро, масса магазинов, драматический театр. Хозяйка всегда на связи, никаких проблем не имели ни с прибытием, ни с отъездом. Остались очень довольны поездкой.
Автор Alya Sokolova, дата создания 01.08.2016.
Замечательная квартира и хозяйка! Мы жили вчетвером, так что места и вариантов, как расположиться, было предостаточно. Несколько диванов и кроватей, wi-fi, хороший санузел, шкафы с вешалками и много посуды - в общем, все, что могло нам понадобиться, тут нашлось! Приятный район, недалеко есть круглосуточный магазин. Хозяйка очень милая, встретила нас вовремя, хотя мы ехали на машине и до последнего не знали точное время прибытия. Спасибо!
Автор Tatiana Morozova, дата создания 23.05.2016.
Хорошенькая, небольшая квартирка (дочь-подросток была от нее в восторге). Интересный дизайн и планировка,чистая ,есть вай-фай,посуда,стиралка ,плита,холодильник и кучу всяких нужностей. В шаговой доступности от центра. Рядом пешеходная улица, много магазинов, кафе, баров и ресторанов на любой вкус. Хозяйка хорошо встретила и проводила.
Автор клиент, дата создания 29.03.2016.
Останавливались в квартире на 11 линии 44 Василевского острова. Очень уютная и современная квартира, с хорошим ремонтом. Отлично для семей с детьми. Есть второй этаж и много удобных спальных мест. Можно готовить еду, есть вся посуда, что важно при длительном путешествии. Хозяйка внимательная и аккуратное, производит хорошее впечатление. Всем рекомендую эту квартиру.
Автор Mika, дата создания 26.07.2013.
Достоинства:Спасибо огромное! Квартира светлая,есть всё необходимое и хозяйка пунктуальная! Много спальных мест и даже есть сушилка,что весьма пригодилось нам т.к. пока гуляли промокли все насквозь.Уютно и тепло! Спасибо огромное! Поедем в следующий раз обязательно остановимся у Вас!
Автор Undefs, дата создания 21.06.2013.
Достоинства:Спасибо огромное!!! Квартира замечательная, всё необходимое есть, так как мы были с ребёнком, то очень порадовало, что квартира на 1 этаже, не нужно нести коляску по лестнице. Метро близко, до набережной недалеко, в общем замечательная квартира для большой семьи очень хорошо подойдёт, потому как много спальных мест.

Оставьте свой отзыв: